Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 110 avis Google

Photo de profil de Flavie  L. Flavie L. 16/02/2024 17:00:44

Très bon accueil, rien à dire sur le travail effectué je recommande vivement

Photo de profil de Erwan  M. Erwan M. 09/02/2024 08:22:20

Top, rapide, efficace et puis très sympa. En plus de mon pare-brise, ils ont pris le temps de refixer mon rétroviseur sans que je le demande. Je recommande fortement !

Photo de profil de d_  m. d_ m. 05/02/2024 17:55:02

Même si mon commentaire rejoint celui de pas mal d'autres il est quand même important d'être publié afin de remercier toute l'équipe qui s'est occupé du changement de mon pare brise. Personnel très accueillant et vraiment très gentil! Mon pare brise a été changé en 2h à peine et que dire du bonus très agréable quand on voit que l'aspirateur a été passé! Je vous remercie et recommande vivement.

Photo de profil de Mikail ÖNCÜ Mikail ÖNCÜ 02/02/2024 07:05:39

5 étoiles, la note parle d’elle-même. Merci Nicolas. J’ai du changer mon pare-brise, en 2h le travail était effectué, et petit plus de Nicolas, il a même passé l’aspirateur dans le véhicule. Vous pouvez vous faire prêter un véhicule le temps de pose, pour ma part je suis resté attendre et je suis resté travailler dans leur hall (télétravail). Proposition de café etc… enfin simplement des prestations comme nous n’avons plus l’habitude d’avoir. Encore un grand merci !

Photo de profil de Baptiste  F. Baptiste F. 05/12/2023 17:38:07

Très professionnel, je vous le conseille les yeux fermés !

Photo de profil de Audrey  H. Audrey H. 02/12/2023 09:49:53

Des pros au top! Travail rapide, efficace et soigneux. Rien à redire, je recommande fortement! Encore merci à l'équipe Rapid Pare-Brise de Lorient.

Photo de profil de Natacha  L. Natacha L. 29/11/2023 16:24:12

Très professionnel et accueillant,prêt de voiture le temps de réparation et vraiment sympa je recommande ++++vous ne le regretterez pas .Encore merci rapide pare brise

Photo de profil de Célia  P. Célia P. 22/11/2023 18:56:10

En à peine une heure et demi mon pare-brise était changé, ils vous prête un véhicule en attendant si besoin. Professionnel vraiment gentil et accueillant. Ma voiture a été nettoyé à l’intérieur et en petit bonus du parfum de voiture. Et un spa gonflable en cadeau ☺️ Je recommande sans hésiter.

Photo de profil de Emma  D. Emma D. 21/11/2023 15:54:06

A même aspirer l'avant de ma voiture

Photo de profil de Lolo  L. Lolo L. 07/11/2023 07:31:47

Très pro

Photo de profil de Jonathan  L. Jonathan L. 12/10/2023 08:21:47

Véhicule pris en charge très rapidement. Une voiture de prêt mise à disposition, travaux parfaitement réalisés, et pour conclure, on m'a offert une carte cadeau d'une valeur de 100€ dans une enseigne de grande distribution. Que demander de plus !

Photo de profil de Moeava 987 Moeava 987 21/09/2023 14:41:00

Accueil au top, technicien très réactif, arrangeant et professionnel. Je recommande !

Photo de profil de Morgane  A. Morgane A. 21/09/2023 09:51:58

Très satisfaite car je retrouve ma voiture propre. Petit plus, Nicolas a même retouché les points de rouille sur la peinture abîmée autour du pare brise. Prise de RDV rapide. Je recommande.

Photo de profil de Raphael  C. Raphael C. 20/09/2023 16:26:14

Changement de pare brise sur une bmw Touring avec capteur de pluie . Très professionnel, super travail effectué , je recommande à 100 %.

Photo de profil de Le  G. Le G. 23/08/2023 10:26:53

Service de qualité et honnête ! Réparation réussie, un grand merci !

Photo de profil de Annie  L. Annie L. 23/08/2023 09:10:24

Entreprise très réactive et compétente avec qui plus est un gérant très aimable et honnête. Le maximum a été réalisé afin que nous soyons satisfaits de la réparation entreprise ce jour. Entreprise à recommander les yeux fermés.

Photo de profil de jerome  m. jerome m. 09/08/2023 21:39:59

Bon accueil et service rapide

Photo de profil de Sélim  M. Sélim M. 01/08/2023 14:42:11

Très bonne prestation. Mention particulière pour l'accueil 👌🏽