Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 39 avis Google

Photo de profil de sylvie  c. sylvie c. 18/11/2022 15:20:13

Très bon accueil. Travail soigné . Aspirateur passe. Lol y en avait besoin, j ai un chien. Petit café pour attendre. Des cadeaux en partant. Je recommande

Photo de profil de TIMMEL  A. TIMMEL A. 12/11/2022 21:26:52

Des professionnels à l'écoute, intervention rapide, accueillant, propreté et KDO en prime ! je recommande vivement. Merci

Photo de profil de patricia  b. patricia b. 09/11/2022 09:07:13

Efficace rapide et professionnel Allez y les yeux fermés Accueil sympathique Merci pour le cadeau !!

Photo de profil de Yoan  L. Yoan L. 23/06/2022 18:35:59

On en vient enfin au dénouement de cette épisode, dans lequel, je tiens à préciser, l’assurance Pacifica y est pour beaucoup fautive! Je tiens à remercier Rapide Pare-Brise Lorient, qui n’a jamais (malgré nos commentaires, la bêtise ainsi que l’incapacité de Pacifica) laissé tomber et à tout fait pour nous satisfaire jusqu’au bout. Les montagnes russe des étoiles, après 1 étoile revue en 4 étoiles, maintenant ont repart à 2 étoiles, le problème qui devait être réglé ne l’est finalement pas, encore des démarches à n’en plus finir, l’administration française n’a qu’à bien se tenir elle a un concurrent de taille.. Rendez-vous au prochain épisode pour peut-être enfin une quatrième étoile définitive. 1 étoile, modifié en 4 après avoir laissé l’avis ci dessous, pour être "entendu" et pris en charge. Malgré tout, personnel toujours charmant et agréable. Problème réglé en espérant que ça ne se reproduise plus. "Mercredi 4 Mai 2022 rendez-vous avec un employé Rapide Pare-Brise sur le parking du Leclerc Ploërmel (Suite à un rendez-vous pris 2 semaines plus tôt (le Samedi 23 Avril 2022) dans la galerie du même Leclerc, par une commerciale), très gentil et aimable (tout comme la commerciale 2 semaines plus tôt). Ce dernier nous invite à signer le "contrat" de changement de pare-brise ainsi que la facture, tout en nous assurant que nous n’avons rien à faire comme démarches ("nous nous chargeons de tout, vous n’avez rien à faire même avec l’assurance" tels étaient ses mots). 2 semaines plus tôt la commerciale nous avez fait le même speech, nous confirmant, au passage, que notre assurance (Pacifica) faisait bien partie des assurances prises en charge par Rapide Pare-Brise. Tout se passe à merveille (photos prises avant et après le changement "pour l’assurance"), bienveillance et politesse sont au rendez-vous (rien à dire là dessus). Mais maintenant nous sommes là, le 23 juin (précisément 2 mois après le premier contact) et qu’elle surprise nous avons en recevant un message de l’assurance nous disant que le sinistre n’a jamais été signalé et que donc c’est à nous de régler les quasiment 900€ de facture !! Où sont passées ses belles paroles "vous n’avez rien à faire ont s’occupe de tout!" Donc si quelqu’un prend la peine de lire ce "roman" je lui conseille fortement de réfléchir à 2 fois avant de faire appel à Rapide Pare-Brise, sous peine de devoir affronter une facture seule… Je mets 1 étoile pour la gentillesse du personnel qui doit faire avec une entreprise qui n’est pas capable de gérer les assurances de ses soit disant clients !! À bon entendeur.."

Photo de profil de Nicolas  L. Nicolas L. 08/04/2022 16:10:59

Parfait 🙂

Photo de profil de Romain  L. Romain L. 18/03/2022 23:46:51

Très bonne prestation, rien à faire. Le travail est fait de manière très pro, le coup d’aspi à la fin fait plaisir Je recommande

Photo de profil de S.P  t. S.P t. 03/02/2022 16:11:01

Rendez vous en 24h, très bonne prise en charge. Véhicule de prêt, nettoyage du véhicule, s’occupe de tout. Je recommande, merci beaucoup

Photo de profil de Marie-Aude  D. Marie-Aude D. 02/11/2021 11:10:40

Super accueil, très professionnel, aucune démarche et dépense et des cadeaux en plus !!!

Photo de profil de Antoine  A. Antoine A. 05/07/2021 12:22:26

Tres professionnel, et sympathique ! Super accueil ! Travail parfait et rapide ! Ils s'occupent des formalités avec l'assurance directement. Prends en compte les demandes spécifiques du client. Je recommande !!

Photo de profil de gwendal  n. gwendal n. 03/07/2021 18:12:48

Une équipe jeune et sympathique.voiture de prêt ce qui est très arrangeant.3 fois que nous faisons appel à leurs services et rien a dire.

Photo de profil de Stephane  R. Stephane R. 12/06/2021 19:14:13

Rdv dans les 24h, travail parfait, prêt d'un véhicule, nettoyage du mien, contrôle ordinateur avec réglage des caméras et correction des défauts, porte document avec facture, garantie, stylo, déodorant et un bon de 100€ qui m'attend au comptoir pour faire des courses au supermarché. Que demander de plus ?? Merci !!

Photo de profil de Sterenn  L. Sterenn L. 04/06/2021 12:29:33

très bonne expérience un travail très bien fait . véhicule de prêt . au delà du travail et du pare brise change je tiens a précisé que Linda que j'ai eu au téléphone et d'une gentillesse et d'une grande disponibilité. Tellement rare d'avoir des personnes aussi gentille et qui apporte autant d'importance a leur client . merci rapide pare brise et merci Linda . madame rannou

Photo de profil de Galou Galou 22/05/2021 14:21:25

Très bon accueil. Ford kuga en prêt de véhicule. Nettoyage intérieur de la voiture. Allez y les yeux fermés.

Photo de profil de Lili  I. Lili I. 11/05/2021 16:40:33

Je suis venue cette après-midi ( 11 mai 2021) changer le pare-brise de notre berlingo . Je suis vraiment très contente ! Très bonne acceuil , personnels très sympathique et compétent ! On m'a prêté une voiture , et j'ai même eu un bon de 100 euros !! On m'a offert un sans bon pour voiture et 1 crayon 🖍 Pourtant avant j'ai fais 2 autres enseignes et je n'ai pas été autant satisfaite que celle ci 👍👏 Je recommande à 100 % Très bonne enseigne à Lorient !!

Photo de profil de gilles  r. gilles r. 13/04/2021 14:33:36

Je suis allé pour une réparation d'impact, mon véhicule a été pris en charge immédiatement pour un résultat très propre, le personnel est souriant et professionnel. Ils se sont occupés des démarches avec l'assurance, donc parfait.

Photo de profil de Jeremie  h. Jeremie h. 09/04/2021 05:46:32

Voiture de prêt le temps de l'intervention et je récupère ma voiture nettoyée intérieur/extérieur. Très satisfait du service.

Photo de profil de Benjamin  B. Benjamin B. 01/04/2021 18:45:33

Tres professionnel, et sympathique ! Travail de qualité. De plus pret d'un vehicule et ils s'occupent des formalités avec l'assurance directement. Je recommande !!

Photo de profil de David  M. David M. 29/03/2021 15:44:03

Service au top, je recommande !